"HolunderBlütenWunder" Sirup
Beschreibung
Seit 1979 stellt das Team von HolunderBlütenWunder im kleinen Familienbetrieb in Tübingen erfrischenden Sirup aus handgepflückten Holunderblüten her.
Seither wurde Oma Marthas Rezeptur stetig verfeinert: weniger Zucker, mehr Zitrone und noch mehr frische Holunderblüten. Dadurch schmeckt dieser Sirup besonders intensiv und erfrischend.
Soziales, nachhaltiges und vertrauensvolles Handeln sind für das Team von HolunderBlütenWunder selbstverständlich und dieses tolle kleine Unternehmen ist daher der ideale Kooperations-Partner für LIEB-HERZ.
Die 4 Sorten "Natur", "Ingwer", "Rhabarber" und "Quitte" eignen sich zum Mixen von tollen Eisteekreationen, als hervorragende Süßungsalternative zum Tee und zum Aufpeppen von Wasser und selbstgemachten Limonaden.
Mein absoluter Favorit:
Eiswürfel in's Glas, abgekühlten LIEB-HERZ Tee darüber gießen, 2cl "HolunderBlütenWunder" und 2cl Zitronen- oder Limettensaft dazu. Fertig ist der perfekte, erfrischende Eistee!
Tolle Kombinationen sind:
- Holunderblüttenwunder "Natur" mit LIEB-HERZ Sommer-Stilltee oder dem Glücksklee-Tee
- Holunderblütenwunder "Ingwer" und LIEB-HERZ Schwester Sonne oder Schildmaid
- Holunderblütenwunder "Rhabarber" und LIEB-HERZ Rote Woche oder Herzstück
- Holunderblütenwunder "Quitte" und LIEB-HERZ Dickens' Dublin oder Schwester Mond